Макияж на весну 2014

Каждая дама старается выглядеть моложе, красивей и модней в своем образе, особенно с наступлением весенних дней. Ведь сама весна – это свежесть, молодость и краса. А если посмотреть правде в глаза, то женщинам после сорока лет следует стараться наносить макияж таким образом, чтобы он молодил каждую даму, а не подчеркивал ее возраст. 

Глаза

Для того, чтобы замаскировать свои морщины под глазами, рекомендуется подбирать кремовые средства, избегая при этом рассыпчатой пудры. А если под глазами все же заметны круги, их прекрасно можно замаскировать с помощью светлого консилера.

Важно помнить:

— применение чрезмерно светлого консилера сможет только привлечь внимание к недостаткам.

Наносим макияж:

— взять мягкий карандаш белого цвета (можно заменить на карандаш бежевого цвета), аккуратно прорисовать контур слизистой нижнего века.

Эффект:

— такой макияж сможет придать сияние женскому взгляду, а имеющиеся морщинки полностью потеряются в таком сиянии.

Шея —

При нанесении макияжа необходимо всегда помнить и о своей шее, которая «выдает» возраст женщины. Очень важно наносить тон и на шею при применении макияжа, а если этим «приемом» не воспользоваться, то лишь можно больше подчеркнуть недостатки кожи и даже самый тщательный макияж лица не сможет скрыть недостатки образа. Согласно рекомендациям визажистов не следует покрывать густо шею тональными средствами , их важно наносить тонким слоем до уровня воротника одежды. А на готовый макияж рекомедуется слегка брызнуть с помощью термальной воды. Таким образом, с применением термальной воды, макияж дамы сможет прекрасно закрепиться, при этом ворот одежды всегда будет оставаться чистым.

Прочесть сейчас:  Модные наряды для отпуска

Румяна

Изменение овала лица является явным признаком увядания кожи с возрастом (и не только). Такую досадную неприятность прекрасно поможет откорректировать с помощью применения в макияже румян. А как наносить румяна расскажет вам не каждый. При нанесении румян важно помнить, что нанесение такого макияжа, как румян, важно подбирать в цвете, который был бы максимально приближен к естественному цвету кожи лица.

Наносим румяна:

 

— нанести румяна следует на серединку скулы по диагонали до виска и растушевать их следует по направлению вверх.

Эффект:

— при таком нанесении румян, каждая дама сможет визуально приподнять все свои черты лица, что, в свою очередь, изменит визуально образ к лучшему его виду.

Тональные кремы

Визажистами рекомендуется перед использованием тонального крема сначала нанести на кожу лица питательный крем дневной формы. Продержать таким образом кожу на протяжении пяти минут, для полного его впитывания. Тон на лицо важно наносить тонким слоем, распределяя его с помощью подушечек пальцев от центра к периферии лица. Предпочтение рекомендуется отдавать тональному крему, но не пудре, ведь пудра сможет лишь подчеркивать возраст женщины, выявляя при этом морщины.

Прочесть сейчас:  Дресс-код

Косметический совет:

— важно подбирать только качественные тональные кремы, которые имеют легкую тонкодисперсную структуру. Лишь такой тональный крем, который будет еще и на тон светлее кожи женщины, сможет «сотворить» прекрасный и модный, моложавый образ настоящей женщины в весеннюю пору.

При правильном макияже весной, каждая женщина сможет стать не только молодой, но и с оригинальным, модным макияжем, который сделает каждую женщину еще более женственной, по-весеннему нарядной, свежей и молодой. И возраст в таком виде, никому не является помехой. Ведь на дворе весна и все должны быть прекрасны.



Вам нужно это знать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *