Модному маникюру – центральное внимание в сезоне

В этом сезоне маникюр завоевал центральное внимание женщин. Важно только научиться создавать интересные переходы цвета и блестящие эффекты на ногтях. Немаловажное значение имеют и варианты макияжа, которые сочетаются с маникюром.

Контрастные переходы цвета в волосах были в моде еще прошлым летом. В настоящее время такой тренд стал актуальным и в маникюре. Важно при этом помнить, что такие образы в основном позволяют себе дерзкие девушки. Также стоит уделить особое внимание здоровью ногтей. Если ногти поражены грибком, их красить ни в коем случае нельзя. Вначале следует купить средство от грибка ногтей на ногах, вылечить ногти, лишь затем их можно декорировать, красить.

Поэкспериментировать на контрасте может любая девушка:

  • следует накрасить ногти лаком нежно-голубого либо мятного оттенка, дать ему хорошенько высохнуть; —
  • взять губку для нанесения тонального крема, окунуть ее в лак ярко-синего цвета и аккуратно провести ею по краешкам ногтей;
  • не следует дожидаться полного высыхания, а растушевать границы между двумя цветами можно сразу с помощью прозрачного лака.

Голливудский шик

Альтернативным решением для тех, кто не терпелив в ожидании высыхания лака, могут стать накладные ногти или же пленка-самоклейка. Такие «ногти» долго держатся на пальцах и устойчивы к различным царапинам. Не следует использовать под лак основу перед тем, как клеить накладные ногти: они будут плохо держаться. Вначале следует определить размер ногтя и только после этого подгонять под него размер пластины. С таким маникюром органично будет смотреться элегантный макияж с акцентом на губах:

Прочесть сейчас:  Расцветим Новый год: хлопушки и фейерверки

— следует верхнее веко накрасить светло-сиреневыми тенями, растушевать их с помощью пальцев. На скулы рекомендуется нанести бледно-розовые румяна. А контур губ обвести темно-красным карандашом, после чего нанести бордовую помаду или же плотный блеск для губ.

Радуга

Иногда из такого большого количества модных оттенков лака тяжело подобрать один. В настоящее время можно сделать все иначе – взять несколько понравившихся лаков и накрасить ими ногти. И пусть каждый ноготок украшает разный оттенок. Именно такой маникюр уместен с любым макияжем.Красим:- наносить лак следует начинать с середины ногтя, осторожно перемещая кисточку к кончику ногтя;- позже можно начать заполнять лаком слева и справа, а если вдруг при нанесении вышли за края ногтевой пластины, можно просто опустить палочку в жидкость для снятия лака и сразу же удалить.

Популярная техника батик

Такая техника батик пользуется невероятной популярностью в настоящее время в европейских салонах, но если постараться – можно и в домашних условиях создать эксклюзивный маникюр.

Красим:

  • в начале необходимо наполнить теплой водой емкость, капнуть в нее немного лака трех разных оттенков. После этого постепенно на поверхности воды будут появляться узоры, которые можно формировать простой зубочисткой;
  • обильно смазать пальцы кремом за исключением ногтевых пластин;
  • окунуть каждый ноготь в емкость и сразу же вынуть;
  • ватную палочку смочить жидкостью для снятия лака, все остатки лака с кожи удалить;
  • сверху рекомендуется нанести закрепитель (для более длительного держания самого маникюра).
Прочесть сейчас:  Макияж на весну 2014

Таким образом, батик-шоу готово.

Граффити

Маникюр 2014

Для такого модного маникюра, как граффити – наиболее эффектное цветовое решение – это розовый с сиреневым цвета. Важно помнить, четкие линии и переходы должны быть как на ногтях, так и в макияже:

  • используя лайнер следует подвести тонкую стрелку глаз;
  • контур губ следует обвести помадой темно-бордового либо сиреневого цвета;
  • при помощи ватной палочки следует накрасить губы светло-розовой помадой, нанести помаду следует и поверх темного контура.

Вывод: только так можно добиться плавного, мягкого перехода цвета.

Секрет маникюра лежит в точной технике нанесения более темного лака. А начинать следует со светлого, основного тона. Накрасить его в два слоя, нанести сверху закрепитель и можно приступать к рисованию геометрических форм.

Советы:

  • чтобы добиться более четких верхних границ, следует использовать карандаш для корректировки маникюра;
  • работать при нанесении такого маникюра важно бережно – карандаш-корректор можно использовать на еще не полностью высохшем лаке.


Вам нужно это знать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *