Секс – коллекционеры

В толковом словаре имеется определение слова «коллекция» — оно происходит от латинского слова «collection» — «собрание», а именно, как «систематизированное собрание каких-либо предметов – это могут быть как однородные, так и объединенные общностью темы, которые представляют научный, художественный, либо тому подобный интерес. И, не без оснований усомнившись в том, что побудительным мотивом коллекционеров-женщин является научный, а уж тем более литературный интерес, можно остановится и на «тому подобный».

Если человек недособирал фантиков от конфеток в своем детстве и решил это наверстать уже во взрослом периоде своей жизни, считается вариантом не совсем затейливым, наверное, оттого и малораспространенный в самой природе. Ведь никто и никому не мешает продолжить то же самое коллекционирование тех же фантиков во взрослой жизни. Чаще всего сама причина коллекционирования лежит гораздо глубже, затрагивая при этом психологические пласты. А вот покоится такая причина, как правило, на трех китах – это азарт, низкая самооценка и, как не странно, поиски мужчиной именно той единственной и неповторимой, которая смогла бы заставить его прекратить свое коллекционирование. Ведь если человек уже нашел свой идеальный экспонат, то коллекционирование уже теряет всякий смысл в жизни.

Если замыслиться над мемуарами Джакомо Казанова, то можно подметить, что он подробно излагает собственные любовные похождения, но, при этом не раскрывает настоящих имен —. А самих дам, он классифицирует по возрастным категориям, цвету волос, национальности, семейному и социальному положению. С такой же тщательностью он описывает и манеру соблазнения, и стиль занятия любовью, но, не забывая при этом упоминать и экзотические детали. Кстати, послужной список Джакома совершенно не потрясает воображения – всего-то 122, хотя по некоторым данным 132 женщины на протяжении девяти лет. Наверняка любому современному пикаперу такие «достижения» выглядят даже смешными.

А вот женщин-коллекционеров в настоящее время гораздо меньше можно насчитать, чем мужчин, в силу врожденного иммунитета к такому собирательству. Самой известной исторической личностью из женщин является Клеопатра. А из современниц – ослепительная Шер, которая тоже возможно пьет зеленый кофе с имбирем для похудения. Эта певица уже на протяжении длительного периода разборчиво, причем со вкусом коллекционирует мужчин намного моложе себя. К числу обольстительности можно отнести Тома Круза, Вэла Килмеора, Рана Циммермана, Марка Хадсона. В настоящее время Шер отмечает шестьдесят семь лет. И даже в таком возрасте сама Шер, на покой не собирается ни в карьерном плане, ни в сексуальном.

Прочесть сейчас:  Прокрастинация: отложим дела на завтра

Конечно, именно с теми, кем движет азарт, кажется все ясно и понятно. С каждым новым пополнением своей секс-коллекции каждый такой человек дает возможность понять остальным мужчинам, кто на самом деле является «вожаком стаи». И если у Ивана появилась девятая по счету блондинка, то у него обязательно в коллекции должно быть сразу две представительницы такой стати, а через день еще одна, в качестве контрольного выстрела. Именно таким образом и живут такие мужчины в вечном забеге на скорость и длину дистанции, постоянно оглядываясь на тех, кто жарче дышит в спину. Сбрасывать же свои обороты такие люди могут только к старости, когда уже сам «мотор» начинает барахлить и вообще, когда уже становится скучно в таких соревнованиях.

Соблазн

А те мужчины, которые умеют «ловить» женщин из-за своей низкой самооценки, все гораздо интереснее и сложнее. Причины неуверенности в себе мужчины, в своей мужской привлекательности и состоятельности необходимо искать в детстве – в отношении «мама – сын». Если мать часто унижала своего ребенка-мальчика словами: «не будь тряпкой, следует собраться» или «из тебя все равно ничего не получится», «не веди себя как девчонки»… То, став уже взрослым мужчиной, он начинает всеми доступными и недоступными методами доказывать хотя бы себе самому…, что он то не тряпка, он состоятелен, победитель и хозяин жизни. Кто-то из таких мужчин может спокойно «шагать по головам» и делать свою карьеру, а кто-то будет лихорадочно менять женщин. А вот обладая женщинами, меняя их часто, такой мужчина самоутверждается, и как бы мстит за ту, привитую ему с детства, неуверенность в себе. Вот и получается – мужчины, которые даже ничего не «стоят» в этой жизни, все ищут и меняют для себя женщин и лишь из-за своего «Я». А фактически…

Часто коллекционерами становятся сексуальные фетишисты, особенно те из них, для кого в качестве фетиша выступают те или иные части женского тела. К примеру, рыжие волосы, маленькие ступни, пышный бюст… Некоторые способны терять волю и готовы отдать «полцарства» именно за то, что другие назовут изъяном – это могут быть оттопыренные уши, щербинки между зубами…

Прочесть сейчас:  Советы подруг или личный психолог

А вот стоит задуматься, а что же влечет женщин, к коллекционированию… Ответ здесь очевиден и прост – страсть и напор завоевателя. Ведь найдя свою очередную «жертву», такая женщина слепнет и теряет свой разум от яркости мужского «пламени». При этом женщины совершенно не подозревают, что на самом деле она-то не самая-самая…, а всего лишь одна из тех пятидесяти с таким размером бюста. И если женщина не желает быть той «одной из», не следует доверять безоглядно мужчинам-факелам. Конечно, приятно почувствовать себя центром мироздания, богиней, к ногам которой бросают все дары природы, земли… Но, важно помнить, что как только женщина пополнит собой его «картотеку», от самой огненной страсти не останется и следа. Такие мужчины легко могут закрыть свою страничку и пойти просто дальше. Впрочем, если женщина все же умеет разделять секс и отношения, то… может и фееричный затейливый секс, возможно, станет первым в коллекции женщины.

А в целом, каждый человек выбирает свой индивидуальный путь в жизни, и каждый должен нести свой «крест» на этом избранном пути в жизни, хотя… стоит (порой даже необходимо) об этом и хорошо подумать, и все «просчитать» заблаговременно.

Важно помнить:

— такие секс-коллекционеры идут по жизни на пружинистых мягких лапках, они похожи на больших хищных кошек, всегда смотрят оценивающе, атакуя при этом напористо. Они всегда знают, чего хотят, и добиваются своего, во что бы то ни стало. И каждый может попасть в их коллекцию. Наиболее успешными и популярными коллекционерами являются люди с так называемым «шизоидным» типом психики, который характеризуется разнонаправленностью интересов и устремлений. Подобный тип чаще встречается среди личностей с ярко выраженной творческой энергией, действующей на представителей противоположного пола подобно сексуальному магниту. У служителей искусства (художников, поэтов, музыкантов) сексуальных партнеров примерно в два раза больше, чем у представителей нетворческих профессий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *